Croquetas diferentes

Ingredientes:

Harina de garbanzo: yo lo he comprado en una tienda de comida vegetariana. Quizás lo puedas sustituir por garbanzo cocido machacado.
Harina de maíz: creo que la variedad de harina de maíz que uses no importa demasiado.
Agua de azahar,
Carne cocina de gallina, desmenuzada,
Queso rallado,
Leche,
Aceite,
Huevo.

Preparacion: La carne de gallina puede ser la que sobra de haber hecho caldo. Mézclala con agua de azahar y déjala reposar unas horas. Prepara la bechamel de la manera usual con aceite, las harinas y leche.

Añade al final el queso y la carne de gallina con su jugo. Como el queso se licua al calentar es mejor si la masa te queda mas bien consistente.

Déjalo reposar. Forma las bolitas, rebózalas en huevo batido y harina y fríelas en aceite caliente.

Visitas: 105

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes