Ingredientes
4 costillitas de cerdo
Aceite
3 echalotes
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 cm3 de vino blanco
100 cm3 de caldo
½ frasco de pepinillos
Perejil
Mostaza
Curry:
2 zuchinis torneados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
2 zanahorias cortadas en juliana
Aceite de oliva
Sal y pimienta
preparación
Saltear las costillitas en aceite de oliva previamente salpimentadas. Filetear las echalotes, picar el ajo, cicelar las cebollas y dorar.
Agregar las costillitas y el vino blanco, dejar hasta que la preparación reduzca a la mitad. Luego agregar el caldo y cocinar durante 5 minutos con el recipiente tapado. Colocar los pepinos fileteados y el perejil picado. Salpimentar e incorporar la mostaza al final.
Blanquear durante un minuto los zuchinis. Saltearlos con aceite de oliva, sal, pimienta y curry. Con las zanahorias realizar el mismo procedimiento pero sin blanquear.
Acompañar con la salsa "Galettes", ver sección salsas.
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