Croquetas de pollo tacañas

Ingredientes:

1 l. caldo de ave o leche.
200 gr. carne de pollo (sirve la de hacer el caldo),
100 gr. maicena,
100 gr. harina,
1 cebolla pequeña,
Mantequilla , sal y pimienta.

Preparacion: Hacer un caldo con un cuarto de pollo y algunas alitas. Cocer en un poco de mantequilla la cebolla cortada muy fina hasta que tenga un color "transparente" añadir la carne de pollo triturada ,de golpe la harina y la

maicena diluida con un poco de caldo templado o leche, hará una masa super espesa que mojaremos con el resto del caldo o la leche , sazonar con sal y pimienta (y porqué no un poco de nuez moscada) dejar enfriar y ya están listas para darles forma y rebozar.

Es mejor hacerlo con leche y utilizar la carne de pollo cruda y sobrante de un caldo, pero entonces serán solo algo tacañas y no del todo tipo Findus.

Visitas: 138

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes