Ingredientes:
1 pechuga de pollo,
6 rebanadas jamón,
2 huevos,
3 cucharadas soperas de harina,
1 taza de leche,
1 cucharada sopera de cebolla picada,
1 cucharada sopera de perejil picado,
1 cucharada sopera de mostaza,
pan molido,
margarina para freír,
sal y pimienta.
Preparacion: Lave la pechuga y cuézala en agua con sal. Pique la pechuga y el jamón finamente. Fría la cebolla en la margarina. Añada la harina moviendo continuamente y cuando empiece a tomar color agregue la leche.
Siga moviendo durante unos 10 minutos. Agregue el pollo y el jamón picados, la mostaza y el perejil. Añada sal y pimienta y mezcle. Deje enfriar un poco para formar una pasta gruesa y moldeable. Bata los huevos.
Forme las croquetas con la mano. Báñelas en el huevo batido y empanícelas. Dórelas parejo en el aceite. Quite el exceso de grasa con una servilleta.
Visitas: 101
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones