Croquetas de pescado con papas

Ingredientes:

5 papas grandes hervidas,
3 pescados medianos hervidos,
1 cebolla,
8 dientes de ajo,
1/2 ají verde,
Perejil fresco (un poquito),
Sal al gusto y una pizca de pimienta,
jugo de limón,
1 huevo,
Pan rallado.

Preparacion: En la maquina de moler, se muelen las papas junto con el pescado y los demás ingredientes, es decir, un poco de papas, un poco de pescado y un poco de los ingredientes restantes, así hasta terminar.

Luego se mezcla la masa hasta que todo este bien mezclado, se le agrega el huevo, el jugo de limón, la sal y la pimienta y se amasa todo nuevamente.

Posteriormente, de la masa se hacen con las manos croquetas (tabaquitos gorditos). Usted le da el tamaño a su gusto, tampoco muy grandes.

Después se pasa por el pan rallado y se fríe en aceite caliente, "no hay que pasarlas por huevo, pues ya lo tiene introducido.
Nota."Es un delicioso plato para fiestas, saladitos y meriendas".

¡DISFRUTALAS!

Visitas: 98

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes