Ingredientes:
5 papas grandes hervidas,
3 pescados medianos hervidos,
1 cebolla,
8 dientes de ajo,
1/2 ají verde,
Perejil fresco (un poquito),
Sal al gusto y una pizca de pimienta,
jugo de limón,
1 huevo,
Pan rallado.
Preparacion: En la maquina de moler, se muelen las papas junto con el pescado y los demás ingredientes, es decir, un poco de papas, un poco de pescado y un poco de los ingredientes restantes, así hasta terminar.
Luego se mezcla la masa hasta que todo este bien mezclado, se le agrega el huevo, el jugo de limón, la sal y la pimienta y se amasa todo nuevamente.
Posteriormente, de la masa se hacen con las manos croquetas (tabaquitos gorditos). Usted le da el tamaño a su gusto, tampoco muy grandes.
Después se pasa por el pan rallado y se fríe en aceite caliente, "no hay que pasarlas por huevo, pues ya lo tiene introducido.
Nota."Es un delicioso plato para fiestas, saladitos y meriendas".
¡DISFRUTALAS!
Visitas: 98
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones