Croquetas de pescado

Ingredientes:

300 gr. de lomos de merluza,
6 quesitos,
2 huevos,
pan rallado,
aceite,
sal,
perejil.

Preparacion: Hervir la merluza en un poco de agua con sal, una ramita de perejil y un chorrito de aceite.

Revisar con mucho cuidado el pescado para que no queden pieles ni espinas molestas, desmenuzarla y mezclar bien con los quesitos hasta formar una pasta homogénea.

Formar unas croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

Visitas: 101

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes