Croquetas de patatas y jamon

Ingredientes:

5 ó 6 patatas,
jamón serrano cortado en tiras,
nata líquida,
nuez moscada,
pimienta,
sal,
aceite,
harina,
huevo,
pan rallado,
cebolla (opcional).

Preparacion: Se cuecen las patatas con piel, mientras se corta el jamón serrano en tiras no muy delgadas. Se pelan las patatas y se estripan con un tenedor.

Se le añade el jamón cortado en tiras y un huevo. Se mezcla bien y se reserva. Se hace una bechamel. Se pone en una sartén aceite o margarina, se añade una cebolla picada (opcional) se va moviendo hasta que se haga, se le añade la harina y se deja que se tueste un poco.

Se le va añadiendo la nata liquida hasta que espese lo suficiente. Se le agrega la pasta anterior y se mezcla todo bien. Se deja que se enfríe la pasta y se empiezan a hacer las croquetas, se rebozan en pan rallado, huevo y después otra vez en pan rallado.

Puedes hacer la cantidad que desees, las que no vayas a utilizar las congelas y te pueden servir para cualquier momento

Visitas: 97

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes