Croquetas de jamon y queso

Ingredientes para 4 personas:

2 vasos de leche,
60 gr. de harina,
60 gr. de mantequilla,
1 cebolla pequeña,
1 pizca de nuez moscada,
2 huevos,
50 gr. de pan rallado,
aceite, sal,
100 gr. de jamón,
30 gr. de queso rallado.

Preparacion: Pelar y picar finamente la cebolla. Fundir la mantequilla, añadir la cebolla y freírla 5 minutos, sin que se dore.

Añadir la harina, remover, dejar dorar y verter la leche caliente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y cocer hasta que espese, añadir el jamón picado y el queso, mezclar.

Formar las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir y servir calientes

Visitas: 94

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes