Croquetas de bacalao

Ingredientes para 4 personas:

1 kg. de patatas,
1/2 kg. de bacalao desalado,
2 huevos,
2 cebolletas,
1 puñado de piñones,
aceite,
sal,
agua.

Preparacion: Hervir las patatas peladas y troceadas en agua con sal y cuando estén a medio cocer, añadir el bacalao desalado y terminarlo de hacer.


Después escurrir todo muy bien y hacer una masa compacta mezclando bien los ingredientes. Añadir los piñones y las yemas de los huevos; volver a amasarlo todo muy bien.

Montar las claras a punto de nieve. Coger una cucharada de la pasta. pasarla por las claras y freír la masa en una sartén con abundante aceite.

Repetir esta operación con toda la masa.

Servir las croquetas acompañadas de láminas de cebolleta fritas en aceite caliente

Visitas: 101

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes