Ingredientes:
50 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
3 o 4 cucharadas de harina,
3/4 l de leche,
2 huevos,
pan rallado,
pimienta blanca,
nuez moscada,
aceite.
Preparacion: Poner en una cazuela el aceite y la mantequilla hasta que se derrita. Añadir en este momento la harina y ligar con la grasa hasta conseguir que se ligue totalmente (roux blanco) .
Incorporar en este momento la leche y remover con ayuda de una cuchara de madera y dejar cocer sin dejar de remover.
En este momento si se a decidido cual es el relleno lo incorporaremos (bacalao, jamón, pollo, huevo duro etc.).
Una vez cocida la ponemos en una bandeja para que se enfríen al menos durante 3 horas), Una vez fría la pasta se coge con ayuda de una cuchara sopera porciones que se formaran en la mano como bolas. Pasarlas por huevo batido y pan rayado. Y así ya están listas para freír en abundante aceite
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