Ingredientes
Crema parte 1:
3 cucharadas de harina
Fécula de maíz o maizena 2 cucharadas
3 yemas
1 clara
150 grs de azúcar
Vainilla (1 cucharita)
Ralladadura de 1/2 limón
750 ml de leche
Crema parte 2:
2 claras (batidas a punto nieve)
250 ml de leche
2 cucharadas de azúcar
preparación
Crema parte 1:
Se hace una crema tipo pastelera de la siguiente manera. En un bols se baten las yemas y la clara (crema 1) con el azúcar, luego se la agrega la harina y la fécula de maíz alternando con la leche hasta ponerla toda, también agregar la vainilla y la ralladadura de 1/2 limón.
Crema parte 2:
En una olla se ponen los 250 ml de leche y se deja hervir, en ese momento se le agregan las 2 claras batidas a punto nieve con dos cucharadas de azúcar y se las deja cocinar unos minutos hasta que queden como copos. Luego se sacan de la olla y se colocan en una fuente.
Por último se vuelca la (crema parte 1) en la fuente dejando los copos por encima de dicha crema. Para terninar se hace un caramelo que luego se hecha por encima de la crema ya lista.
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