Ingredientes:
~ 1 Conejo
~ 25 grs. de manteca
~ 1/4 de kg. de panceta salada
~ 4 Cebollas
~ 1 Vaso de vino blanco
~ Sal, Pimienta y Romero
~ 1 Morron rojo
Preparación:
Cortar el conejo en trozos, colocar la manteca en una cacerola grande y calentar. Añadir la panceta cortada en cubos, las cebollas cortadas en rodajas gruesas y el morron .
Cuando estos ingredientes estan dorados, colocar los trozos de conejo y saltarlos hasta que tomen color dorados. Añadir el vino.
Dejar cocinar con la cacerola tapada durante 45 minutos o hasta advertir que la carne esta bien tierna.
Visitas: 162
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones