Cola de vacuno a la cebolla

Ingredientes para 4 personas:
* 1 kilo de cola de vacuno seccionada.
* 500 gr. de cebollas picadas,
* 1/2 cucharada chica de color (chile) no muy picante.
* 1 tarrito de concentrado de tomate,
* 1/2 cucharada grande de harina,
* 1/2 litro de agua o 1/2 litro de caldo,
* 80 gr. de materia grasa o 3 cucharadas grandes de crema fresca.

Preparacion: Derrita la materia grasa en una olla y ponga los pedazos de cola a freír (5 minutos) a fuego lento. Agregue las cebollas, deje dorar todo 3 minutos, empolve de harina y de color. Revuelva bien y agregar de a poco el caldo y en seguida el concentrado de tomate hasta cubrirlo todo...Salpimentar. Póngale la tapa a la olla y deje a fuego lento durante una hora y media. Al momento de servir agréguele la crema.

Acompañamiento posible: arroz o pastas.

Visitas: 119

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes