750 gr. de harina de mandioca
1/2 Kg. de queso semiduro rallado
250 gr. de manteca
6 huevos
1 cucharadita de sal
Leche
Tamizar la harina y mezclarla con el queso. Formar con la mezcla una corona sobre la mesa. En el centro poner la manteca derretida y tibia, los huevos batidos y la sal.
Trabajar la masa y mientras lo haces añadir, poco a poco, la leche que sea necesaria para que la masa quede semi blanda. Dividir en 12 porciones iguales, formar los bollos, hacerles en su superficie 2 cortes en cruz con un cuchillo muy afilado y cocinar en el horno caliente, pero no demasiado, hasta que se hinchen y doren.
Visitas: 132
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones