Chipa

750 gr. de harina de mandioca
1/2 Kg. de queso semiduro rallado
250 gr. de manteca
6 huevos
1 cucharadita de sal
Leche
Tamizar la harina y mezclarla con el queso. Formar con la mezcla una corona sobre la mesa. En el centro poner la manteca derretida y tibia, los huevos batidos y la sal.

Trabajar la masa y mientras lo haces añadir, poco a poco, la leche que sea necesaria para que la masa quede semi blanda. Dividir en 12 porciones iguales, formar los bollos, hacerles en su superficie 2 cortes en cruz con un cuchillo muy afilado y cocinar en el horno caliente, pero no demasiado, hasta que se hinchen y doren.

Visitas: 132

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes