* 1 kg. de papas
* 250 gr de zapallo
* 1 cebolla
* 1/2 kilo de carne molida
* 1 tomate
* 100 gr de porotitos verdes
* 1 zanahoria
* ají de color, sal, ajo, pimienta
* 250 gr de choclo picado
Preparación:
Cocer las papas peladas y el zapallo, porotitos verdes, y choclo en agua con sal. Luego en una sartén freír la cebolla picada finita con el tomate, zanahoria rallada, ajo, pimienta y la carne molida. Agregar esta mezcla a las papas molidas junto con la verdura y revolver todo muy bien.
Servir acompañado de ensaladas de repollo con aceitunas, o tomates con cebollas.
Si se desea, al momento de servir se le puede poner encima ají de color derretido en aceite caliente.
Visitas: 155
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones