Cazuela de vaca

Ingredientes para 6 personas:
* 600 gramos de carne (sin huesos) divida en 6 pedazos,
* 8 papas,
* 1 zanahoria rallada,
* 1 cebolla partida en 4,
* 6 pedazos de zapallo (tierno o amarillo),
* 1/2 pimiento,
* 1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta,
* apio,
* puerro,
* oregano,
* Ron negrita al gusto,
Agregar en verano
* 1 atadito de porotitos verdes picados, 2
* choclos con coronta partidos en 3.

Preparacion: Le carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla y aliños.

Se agregan después las papas y porotitos verdes; el zapallo 10 minutos después que las papas y por ultimo el arroz, polenta o chuchoca y los choclos.

Si quiere, antes de servir la cazuela, se aliña con huevo, 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela. La clara se pone directamente en el caldo. Sale espuma negra que la gente la cuela y bota; esa es albúmina, por lo tanto conviene no desperdiciarla.

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