Ingredientes para 6 personas:
* 600 gramos de carne (sin huesos) divida en 6 pedazos,
* 8 papas,
* 1 zanahoria rallada,
* 1 cebolla partida en 4,
* 6 pedazos de zapallo (tierno o amarillo),
* 1/2 pimiento,
* 1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta,
* apio,
* puerro,
* oregano,
* Ron negrita al gusto,
Agregar en verano
* 1 atadito de porotitos verdes picados, 2
* choclos con coronta partidos en 3.
Preparacion: Le carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla y aliños.
Se agregan después las papas y porotitos verdes; el zapallo 10 minutos después que las papas y por ultimo el arroz, polenta o chuchoca y los choclos.
Si quiere, antes de servir la cazuela, se aliña con huevo, 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela. La clara se pone directamente en el caldo. Sale espuma negra que la gente la cuela y bota; esa es albúmina, por lo tanto conviene no desperdiciarla.
Visitas: 111
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones