Carne guisada con arroz

Ingredientes para 4 personas:
* 600 gr. de redondo de ternera en tajadas muy finas,
* 2 cucharadas de aceite,
* 1 cebolla pequeña rallada,
* 1 taza de tomate triturado,
* 1 pimiento verde en trozos,
* 1/2 copa de vino blanco seco,
* 1 diente de ajo picado muy fino,
* 250 gr. de arroz,
* sal,
* pimienta.

Preparacion: Dorar las tajadas de redondo con la cebolla rallada en aceite hasta que tomen un color doradito. Agregarles el pimiento verde y rehogarlo junto con el ajo, el tomate y la copa de vino. Salpimentar, tapar y dejar cocer a fuego suave durante 15 ó 20 minutos. Servirlo con el arroz cocido con agua y sal y escurrido.

Visitas: 109

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes