Carne de res con brócoli

Ingredientes para 4 personas:
* 1 filete de res (tipo rib-eye) cortado en trozos medianos,
* 1/2 diente de ajo picado,
* 2 cucharadas de cebolla cortada en cuadros,
* 1 cucharada de mantequilla,
* 1/4 taza de salsa de soya,
* 1/4 taza de salsa hoisin,
* 1 pieza entera de brócoli,
* 1 taza de caldo de pollo,
* 1 cucharadita de fécula de maíz.

Preparacion: En una sartén caliente con mantequilla ponga a freír el ajo y, posteriormente, agregue la cebolla; después, añada los trozos de carne y dórelos, dándoles el punto de cocción deseado. Sazone con la salsa de soya y ponga el caldo de pollo; deje hervir y espúmelo, agregándole la salsa hoisin y el brócoli en floretes previamente cocidos; espese con la fécula de maíz.

Visitas: 117

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes