Ingredientes para 4 personas:
* 1 filete de res (tipo rib-eye) cortado en trozos medianos,
* 1/2 diente de ajo picado,
* 2 cucharadas de cebolla cortada en cuadros,
* 1 cucharada de mantequilla,
* 1/4 taza de salsa de soya,
* 1/4 taza de salsa hoisin,
* 1 pieza entera de brócoli,
* 1 taza de caldo de pollo,
* 1 cucharadita de fécula de maíz.
Preparacion: En una sartén caliente con mantequilla ponga a freír el ajo y, posteriormente, agregue la cebolla; después, añada los trozos de carne y dórelos, dándoles el punto de cocción deseado. Sazone con la salsa de soya y ponga el caldo de pollo; deje hervir y espúmelo, agregándole la salsa hoisin y el brócoli en floretes previamente cocidos; espese con la fécula de maíz.
Visitas: 117
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones