Carne con salsa agria

Ingredientes para 4 personas: 1 Pesceto (en mi país también le llamamos jamón redondo) de ternera,
* aceite de oliva y manteca para dorar la carne,
* Medio Kg. de zanahorias,
* 1 latita de extracto de tomate,
* Medio Kg. de cebolla,
* 2 dientes de ajo caldo de carne cantidad necesaria,
* 200 g. de salsa mayonesa con mucho jugo de limón (si es casera mejor si no es así, agregar jugo de limón a la comprada),
* 1 Kg. de Papas (para los argentinos, patatas, para los españoles) hervidas.

Preparacion: Dorar la carne previamente sazonada con sal y pimienta de todos sus lados. Agregar luego la cebolla cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, los dientes de ajo en trocitos. Cuando todo se haya rehogado, agregar el extracto de tomate disuelto en una taza y media de caldo. Seguir la cocción con la cacerola tapada, de necesitar medio líquido, agregar más caldo. Luego de aproximadamente 70 a 90 minutos (depende del tamaño del pesceto), retirar ésta y colar la salsa. Cortar la carne en tajadas, colocar una fuente, rodear con las papas, bañar con la salsa roja colada, y chorrear la mayonesa (que debe ser bastante líquida por el jugo de limón) sobre la carne

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