Ingredientes:
* 1/2 kilo de carne de lomo de res,
* 1/2 kilo de papas o patatas,
* 1/2 kilo de tomate maduro,
* 2 dientes de ajo,
* 1 pizca de pimienta,
* 1/2 cebolla,
* aceite no mucho,
* sal al gusto,
* 1/2 litro de agua.
Preparacion: Se pone a calentar el aceite, se le pone la carne, y las papas, mientras se muele los ingredientes que se pondrán en una olla express después de agregarse a la fritura de la carne con las papas sofriendo después de 10 minutos la compostura, se agrega el agua y se cierra la olla, en 15 minutos tendrá una carne deliciosa para disfrutarla con un buen vino rojo.
Visitas: 120
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones