Carne con papas

Ingredientes:
* 1/2 kilo de carne de lomo de res,
* 1/2 kilo de papas o patatas,
* 1/2 kilo de tomate maduro,
* 2 dientes de ajo,
* 1 pizca de pimienta,
* 1/2 cebolla,
* aceite no mucho,
* sal al gusto,
* 1/2 litro de agua.

Preparacion: Se pone a calentar el aceite, se le pone la carne, y las papas, mientras se muele los ingredientes que se pondrán en una olla express después de agregarse a la fritura de la carne con las papas sofriendo después de 10 minutos la compostura, se agrega el agua y se cierra la olla, en 15 minutos tendrá una carne deliciosa para disfrutarla con un buen vino rojo.

Visitas: 120

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes