Carne con ciruelas

Ingredientes:
* 1 kg. de babilla de ternera,
* 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso,
* 1 bote de mermelada de ciruela ( la más ácida),
* 1 lata de Coca-Cola,
* Aceite,
* 1 poco de guindilla,
* Sal o pastilla de caldo

Preparacion: 1.- Se ata la carne y se dora bien en la olla exprés.

2.- Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.

3.- Se añade a la olla la lata de Coca-Cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal o pastilla de caldo. Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.

4.-Se corta la carne en lonchas finas. Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne. El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.

Visitas: 158

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes