Carne con champiñones a la crema

Ingredientes para 4 personas:
* 600 gr. de solomillo de ternera,
* 350 gr. de champiñones,
* 8 cucharadas de mantequilla,
* 1 cebolla picada fina,
* 1 cucharada de harina,
* el zumo de un limón,
* 1 cucharada de perejil picado,
* 1 vaso de vino blanco seco,
* 2 dl. nata,
* sal,
* pimienta,
* pimentón.

Preparacion: Hacer una mezcla con la harina, sal, pimienta y pimentón. Cortar el solomillo en trozos pequeños. Pasares por la mezcla anterior y freírlos con la mantequilla. Sacarlos de la sartén y mantenerlos calientes. Con la misma mantequilla, fondear la cebolla y añadir los champiñones lavados, cortados y bañados con limón para que no se pongan negros. Añadir la carne y la nata. Dejar reducir un poco. Sazonar y servir con un poco de arroz blanco.

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