Carne asada con salsa

Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 30 minutos.
* 1 1/2 kg. de lomo de buey,
* 40 gr. de mantequilla,
* sal,
* pimienta.
Para la salsa:
1 cebolla,
* 200 cc. de nata líquida,
* 1 pera,
* sal,
* 2 cucharaditas de curry en polvo,
* pimienta.
Para acompañar:
* 200 gr. de champiñones,
* 1 cucharada de azúcar,
* sal,
* pimienta,
* 6 peras.

Preparacion: Limpiar la carne. Engrasarla con la mantequilla y meterla en el horno ya precalentado a 240º a razón de 5 minutos por cada 500 gr. de peso. Apagar la horno y sin abrirlo, dejarla reposar.

Mientras preparar la salsa. Picar la cebolla y rehogarla, incorporar la pera cortada en dados, rehogar y espolvorear con el curry. Mojar con la nata y cocer a fuego lento. Salpimentar.

Cocer las peras con agua y la cucharada de azúcar. Limpiar los champiñones, filetearlos y saltearlos con aceite. Salpimentar.

Servir la carne en rodajas, acompañada de la salsa de curry, las peras abiertas en libro y a disfrutar

Visitas: 114

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes