Ingredientes para 4 personas:
* 3/4 de kilo de res.
* 1 tomate.
* 1 chile ancho.
* 1 cucharada de vinagre.
* 1 trozo de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1/2 taza de aguacate.
* 1 rebanada de pan blanco.
* Hierbas de olor.
* Aceite para freír.
* Sal
* y pimienta.
Preparacion: Empecemos pelando la aguacate. Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan. En sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo. Licúe el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone. Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne. Agregue la carne. Cueza por 5 minutos mas.
Servir caliente.
Visitas: 114
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones