Carne a la mejicana

Ingredientes para 4 personas:
* 3/4 de kilo de res.
* 1 tomate.
* 1 chile ancho.
* 1 cucharada de vinagre.
* 1 trozo de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1/2 taza de aguacate.
* 1 rebanada de pan blanco.
* Hierbas de olor.
* Aceite para freír.
* Sal
* y pimienta.

Preparacion: Empecemos pelando la aguacate. Tueste, desvene y remoje el chile. Fría la rebanada de pan. En sartén aparte fría la carne en aceite; cuando esté dorada agregue el agua necesaria para cubrirla. Póngale la cebolla, las hierbas de olor, el ajo, la sal y la pimienta. Hierva hasta que se cueza la carne. Cuele el caldo. Licúe el pan frito con los aguacates el tomate y el chile. Fría en aceite hasta que sazone. Añada sal, pimienta y vinagre y 3 tazas de caldo donde se coció la carne. Agregue la carne. Cueza por 5 minutos mas.
Servir caliente.

Visitas: 114

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes