Ingredientes para 4 personas:
Calorías por persona=571,125.
* 400 gr. de cebolla cortada en juliana,
* 800 gr. de filetes magros de ternera,
* 50 gr. de aceite,
* 1 litro de cerveza,
* sal y pimienta en grano,
* 50 gr. de harina.
Preparacion: En una sartén, poner el aceite y fondear la cebolla. Añadir la harina y remover. En una fuente para horno, colocar una capa de cebolla y una de filetes de ternera, sazonar y volver a repetir la operación hasta acabar con la carne y cebolla. La última capa tiene que ser de cebolla. Tapar todo con la cerveza y un poco de pimienta en grano. Cubrir con papel de aluminio y poner al horno a 175º C. Durante una hora. Comprobar que la carne esté cocida, si no lo está dejar cocer un poco más. Se puede acompañar de unas patatas cocidas.
Visitas: 112
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones