Ingredientes
(apróx. 26 canelones)
Masa:
20 cucharadas de harina (común)
4 tazas de leche (más o menos)
2 huevos
Sal a gusto
Relleno:
Acelga (3 atados)
Ricota (500 grs)
2 huevos
Queso rallado (3 o 4 cucharas)
Aceite (3 cucharas)
8 aceitunas picadas
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
preparación
En un bol poner la harina, luego hacer un hueco en el centro de la misma para poner los huevos. Agregar la leche de a poco para no formar grumos e ir batiendo constantemente el contenido hasta conseguir que todo quede disuelto y tenga una consistencia no tan líquida.
Ahora sólo nos queda sacar con una cuchara sopera o algo similar, la cantidad necesaria para ir vertiendo en nuestra panquequera o una sartén de teflón y empezar a cocinar nuestros panqueques (de los dos lados) para luego usarlos de masa para nuestros canelones. Una vez que hicimos todos los panqueques, se rellenan y se colocan en una asadera para horno.
Se cubren con salsa blanca (gratinar), antes de sacarlos se les pone una salsa de tomate y luego se los deja un minuto más en el horno. Por último se les agrega queso rallado arriba de las salsa.
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