Canapes de pate de aceitunas

Ingredientes 20 canapés:

20 tostadas tipo MELBA,
200 gr. de aceitunas negras,
1 cebolla pequeña tierna,
1 pizca de romero fresco,
1 pizca de tomillo fresco,
sal,
2 dientes de ajo,
1 vasito de vino de aceite de oliva.

Preparacion: Dejar en maceración las aceituna, junto con el ajo picado, el tomillo, la cebolla picada fina, el aceite y el romero.

Dejarlo cuanto más tiempo mejor, mínimo tres horas. Luego sacar los huesos a las aceitunas y pasar todo por la picadora. Hay que servirlo con tostadas tipo MELBA, que son las mejores

Visitas: 103

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes