Ingredientes para 2 personas:
1 queso Camembert con caja de madera,
1/2 copa de vino blanco,
2 dientes de ajo machacados,
pimienta negra machacada.
Preparacion: Hacer un agujero en el centro del queso Camembert, sin sacarlo de la caja de madera, y verter el vino en el centro.
Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno a 190º C. durante 20-25 minutos, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada. Servir con cuchara y pan crujiente
Visitas: 100
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones