Camembert al horno

Ingredientes para 2 personas:

1 queso Camembert con caja de madera,
1/2 copa de vino blanco,
2 dientes de ajo machacados,
pimienta negra machacada.

Preparacion: Hacer un agujero en el centro del queso Camembert, sin sacarlo de la caja de madera, y verter el vino en el centro.

Seguidamente cubrir el queso con 2 dientes de ajo machacados y pimienta negra, envolver la caja, sin la tapa, en papel de aluminio y meter al horno a 190º C. durante 20-25 minutos, hasta que el queso esté fundido y la superficie dorada. Servir con cuchara y pan crujiente

Visitas: 100

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes