Lavan en quesitos

Ingredientes:

Lavan 1 litro,
Aceite de oliva 1/4 litro,
Aceite de maíz 1/4 litro,
Sal 1 cucharada.

Preparacion: Al lavan líquido extraerle todo el suero posible dejándolo filtrar en un lienzo hasta que quede una consistencia semi sólida.

Hacer bolitas de 1,5 cm de diámetro amasando el lavan duro con sal. Una vez formadas sumergirlas en la mezcla de aceites. Se pueden comer con menta, aceite, sal y pan árabe.

Visitas: 127

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes