Lengua a la vinagreta

Ingredientes:
1 lengua
1 apio
1 porro
1 zanahoria
2 hojas de laurel
sal a gusto
Vinagreta:

1 ajo machacado
1 paquete de perejil
2 huevos duros
aceite
vinagre
sal, oregano y pimienta a gusto

Preparación Cocinar la lengua en una olla con agua
agregándole apio, porro, zanahoria, laurel y sal. Una vez cocida
se
deja enfriar bien y se pela. Luego se corta en rodajas. Se sirve en
una fuente y se cubre con la vinagreta.

Vinagreta: se pica el perejil, los huevos, se machaca el ajo, y se
mezcla con aceite, vinagre, orégano, pimienta y sal.

Visitas: 123

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes