Lomo de cerdo con salsa de frambuesas

Ingredientes

4 Lomos de cerdo
40cc de aceite de oliva
1 frasco de puré de frambuesas
150gr de azúcar
Agua
sal
preparación
Dorar los lomos en el aceite caliente en una sartén. Escurrir la grasa y agregar los demás ingredientes. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar por media hora tapado.
Servir los lomos fileteados cubiertos con la salsa. Se puede acompañar con papas duquesa (consultar chef).

Visitas: 55

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes