Lasagnas al jugo

1/ 4 de kg de lasagnas secas, 50 g de manteca, 1 paquete chico de hongos remojados picados, 1 zanahoria rallada, 150 g de salchicha fresca, 1/ 2 kg de carne picada, 1/ 2 vaso de vino tinto, sal, pimienta, 4 tazas de agua hirviendo

Colocar en una cacerola la manteca, los hongos, la zanahoria, la salchicha, la carne picada y el vino. Salpimentar. Dejar rehogar removiendo para que no se pegue en el fondo de la cacerola. Agregar el agua hirviendo y las lasagnas. Tapar y continuar la cocción. Retirar y distribuir las lasagnas en una fuente cubiertas con el queso rallado.

Visitas: 121

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes