Ensalada de garbanzos

Ingredientes

2 tazas de garbanzos cocidos con algas kombu
¼ kg de zanahorias
¼ kg de papas
Aceite o aderezo vegetal
Perejil, cebollines, aceitunas negras
Jugo de limón y sal a gusto

preparación
Cocinar las papas y las zanahorias en poca agua. Mezclar con los garbanzos cocidos y las aceitunas.

Hacer una salsa con el aceite, el perejil, la sal, los cebollines picados, el jugo de limón. Mezclar todo

Visitas: 275

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes