Ingredientes:
1/2 kg. de harina y cantidad extra,
sal, 1 cucharadita gorda
manteca 100 grs.
3 huevos
leche 1/4 de taza.
Relleno:
jamon cocido picadisimo 200 gr.
queso cortado y bien picadito 200 grs.
queso rallado 2 cuchadas
manteca blanda 50 gramos
huevos 2
sal, no lleva
pimienta, la cantidad que se quiera
Preparación:
1. Poner en un bols el jamon picado, el queso cortadito, el queso rallado, la manteca blanda y la pimienta. Amasar todo con las manos hasta tener una pasta y ligar con los huevos.
2. Se rellenan los discos y se cocinan en abundante aceite caliente o en grasa vegetal, (OJO no calentarlo demasiado al principio para evitar que la masa se arrebate) se frien sin encimarlas (en una sola capa) salsearlas con el aceite hasta que se inflen y doren, aunque el centro de la panza quede un poco palida.
3. Escurrirlas sobre papel absorvente. Yo no les pongo pimienta y les agrego una cucharadita de harina al relleno.
Visitas: 215
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones