Empanadas de choclo y queso
Ingredientes:
1/4 de Kg. de salsa blanca cremosa o ricota
una lata de choclo amarillo cremoso
sal
una cucharadita de azúcar molida
una cucharada de perejil picado
200 g de queso fresco
1. Mezclar en un bol los ingredientes junto con el queso cortado en dados. Rellenar las empanadas, pintar con huevo batido, distribuir en una placa y llevar al horno hasta dorar. Servir.
1/4 de Kg. de salsa blanca cremosa o ricota
una lata de choclo amarillo cremoso
sal
una cucharadita de azúcar molida
una cucharada de perejil picado
200 g de queso fresco
1. Mezclar en un bol los ingredientes junto con el queso cortado en dados. Rellenar las empanadas, pintar con huevo batido, distribuir en una placa y llevar al horno hasta dorar. Servir.
Visitas: 767
Compartir en:
Buscar por Orden Alfabético
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético...