Ingredientes para 4 personas:
16 discos de pasta para empanadillas,
150 gr. de champiñones,
3 truchas,
2 cucharadas de sofritos,
1 pimiento,
1 cebolla pequeña,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
leche,
vino blanco,
aceite,
perejil,
laurel,
sal.
Preparacion: Una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. Cuando estén cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. Reservarlas.
Poner la mantequilla a calentar en una sartén y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente.
Seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en láminas finas y cocerlo durante unos minutos. Espolvorear por encima con harina, rehogarlo unos minutos más y agregar el sofrito de tomate que habremos preparado aparte.
Añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir un pasta fina. Remover la mezcla y apartarla del fuego cuando haya adquirido la cremosidad necesaria.
Mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta preparación los discos de las empanadillas. Doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes. Freírlas en abundante aceite caliente.
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