Ingredientes:
1 cucharada de aceite,
2 lonchas de bacon picadas,
1 cebolla fina,
1 diente de ajo picado,
500 gr. de carne de vacuno picada,
2 cucharadas de harina,
2 cucharadas de polvo de mostaza,
1/4 de taza de tomate,
1 cucharada de salsa Worcestershire,
2 cucharadas de hierbas aromáticas,
2 tazas de caldo de carne,
4 hojas de masa de pastelería,
4 hojas de masa de hojaldre,
salsa de tomate para servir.
Preparacion: Precalentar el horno a 210º C. Poner el aceite a calentar en una sartén y añadir el bacon, la cebolla, el ajo y freír durante 3 minutos a fuego mediano.
Añadir la carne picada y freír a fuego fuerte durante 3 minutos. Añadir la harina, la mostaza y cocer, removiendo, durante un minuto.
Añadir, entonces, la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromáticas. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego. Cocer lentamente y sin tapar durante 5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado.
Dejar enfriar.
Con un plato como guía, cortar la masa de pastelería en círculos de 14 cm. de diámetro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. Rellenar cada empanadilla con la mezcla fría.
Con un pincel de cocina y huevo batido pintar los bordes de la masa de cada recipiente. Usando un plato como guía, cortar la masa de hojaldr
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