Empanadillas de atun gamas bacon

Ingredientes para 16 empanadillas: Para la masa:

200 gr. de harina,
100 gr. de mantequilla,
300 gr. de relleno (ver rellenos),
sal,
aceite.
Para el relleno de atún:

200 gr. de atún en conserva escurrido,
1 pimiento verde en cuadraditos,
1 cebolla picada,
2 tomates maduros pelados y troceados,
1 pizca de pimienta negra,
aceite,
sal.
Para el relleno de gambas:

100 gr. de gambas peladas y troceadas,
20 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1/2 pimiento rojo picado,
75 gr. de queso cremoso,
1 cucharada de nata,
1 cucharada de zumo de limón,
1 pizca de cayena,
sal.
Para el relleno de bacon:

4 lonchas de bacon finamente picadas,
50 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1 patata cocida y rallada,
1 zanahoria rallada,
1 cucharada de concentrado de carne,
1 pizca de tomillo,
1 pizca de pimienta negra.

Preparacion: Para la masa: Poner la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla cortada en dados. Amasar con las manos hasta que tenga una textura con pan rallado

Visitas: 61

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes