Ingredientes:
Cebolla picada 1 taza
Ají morrón picado 2 cucharadas
Espinacas cocidas 2 tazas
Ricotta 500 g
Queso rallado 1 taza
Sal 1 cucharadita
Nuez moscada a gusto
Huevos 4
Fécula de maíz 1 cucharada al ras
Huevo batido 1
Preparación:
1. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón y llevar a fuego moderado revolviendo con cuchara de madera hasta rehogar (5 minutos apróximadamente). Retirar, colocar en un bol y agregar las espinacas picadas, la ricotta, el queso rallado, los condimentos, los huevos y la fécula de maíz. Mezclar enérgicamente hasta ligar todos los ingredientes.
2. Precalentar el horno en temperatura caliente (200°C), durante 10 minutos. Colocar en cada disco de empanada 1 cucharada de relleno. Cerrar presionando los bordes y realizar el repulgo.
3. Colocar las empanadas en una placa levemente aceitada, pintar con huevo batido.
Bajar la temperatura del horno a moderado (180°C), colocar la placa y cocinar 15 a 20 minutos apróximadamente. Deben quedar bien doraditas.
Visitas: 62
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones