Empanadas de ricota y canela

Ingredientes:

12 Tapas de empanadas para freír
1/2 kg. de ricota bien consistente
1cdta. al ras de canela molida
2 cucharadas de arrope o en su defecto dulce de uvas o de cerezas negras

(el arrope le da un toque muy especial, pero como no se consigue fácilmente se puede reemplazar)

1. Mezclar los ingredientes hasta lograr una pasta cremosa y consistente.-

2. Rellenar las tapas de la forma habitual, mojando el borde antes de cerrar para que no se abran.

3. Freir en aceite bien caliente ( se aconseja freidora o sartén con colador, con al menos 4 cm. de aceite, para que salgan sequitas)

4. Colocarlas en un recipiente cubierto con papel absorbente (rollo de cocina o servilletas de papel)

5. Cuando están tibias se espolvorean con azúcar impalpable y se sirven. Frías también son deliciosas!!!

Visitas: 812

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes