Ingredientes
Masa:
350gr harina
½ taza de aceite
½ taza de leche
Sal a gusto
Relleno:
2 o 3 latas de atún
2 cebollas
½ morrón
3 dientes de ajo
1 lata de tomate
Pimentón a gusto
Poca sal
Poco aceite
preparación
Masa: Poner en un bols la harina leudante, en el centro colocar el aceite y la leche caliente. Unir con una cuchara (sin amasar), tiene que quedar una masa suave.
Se corta la masa en dos y se estira por separado. Forrar una asadera redonda con una parte, colocar el relleno y cubrir con la otra parte.
Relleno: Picar la cebolla, el morrón y el ajo. Luego rehogar dichos ingredientes con un poco de aceite. Agregar el tomate y el pimentón, dejar cocinar unos minutos más.
Por último se agrega el atún. Al agregar el atún se saca del fuego y se deja enfriar. Probar el relleno y de ser necesario agregar sal.
Visitas: 409
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones