Pastel de pollo

En una sartén o cacerola colocar un poco (trozo) de grasa de vaca o chancho (cerdo); freir cebollas; añadir un poco del caldo donde hirvieron los pollos; pimentón, adobo y picante; luego añadir el pollo picado (pero trocitos sacados a pellizcos) y huevos duros picados.

Ingredientes:

Masa:
1 kg de harina
8 yemas de huevo
1/2 kg de manteca
una cucharada sopera de canela en polvo
un chorro de whisky o aguardiente
Unir sin amasar mucho, como para tartas, forrar el molde con trocitos de esta masa; cocinar hasta que esté dorada; rellenar con el pollo; cubrir con el resto de la masa por arriba; colocar en la parte de abajo del horno hasta que esté dorada.

Si le gusta: con las claras hacer un merengue y cubrirlo; darle un golpe de horno para dorar el merengue y comerlo caliente.

Visitas: 111

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes