Pescado estilo litoral

Ingredientes (para 1 porción):

  • Filete de pescado (armado, surubí o cualquier otro sabroso)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cebolla en rodajas
  • Espinacas, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso fresco, 50 gr
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Lavar el pescado, condimentar con sal y pimienta; rociarlo luego con jugo de limón para que la carne quede firme al cocinar.
  • Disponer el pescado en una fuente para horno.
  • Mientras, cortar la cebolla en rodajas y sancochar en el aceite
  • Incorporar las espinacas bien picadas y saltear apenas.
  • Cubrir con ellas el pescado y ponerle el queso cortado en daditos.
  • Poner en horno a temperatura regular hasta que todo está cocido.

Visitas: 110

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes