Pollo al roquefort


Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
200 g Queso Roquefort
120 cc Crema de Leche
2 Cucharaditas de aceite
Pimienta
Sal

Preparación
En una fuente para horno colocar 2 cucharaditas de aceite con las presas de pollo, saladas a gusto. Cocinar durante 40 minutos darlo vuelta y cocinar 20 minutos más.

Para la salsa, colocar en un jarrito la crema de leche, y pimienta a gusto. Cocinar a fuego bajo durante 8 minutos, agregar el queso roquefort, llevar la llama del fuego a medio y revolver con una cuchara de madera hasta que se funda con la crema de leche.

En una fuente o directamente en los platos, colocar las presas de pollo y rociarlo con la salsa obtenida

Visitas: 113

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes