Pasta con leche al horno

300 g de pasta seca, 1 morrón picado, 1/ 2 cebolla picada dorada en manteca, 2 cucharadas de apio picado, 1 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de aceite, 100 g de aceitunas verdes picadas, 2 huevos batidos, 1 1/ 2 taza de leche con 2 huevos batidos, 1 cucharada colmada de maicena

Cocinar en agua con 1 cucharada de sal la pasta, retirar y escurrir. Mezclar en un bol, el morrón, la cebolla, el apio, el perejil, el aceite, las aceitunas y los 2 huevos. Incorporar la pasta y distribuir en una fuente para horno enmantecada. Cubrir con los otros 2 huevos batidos con la leche, la maicena, espolvorear con abundante queso rallado, gratinar en el horno hasta que la leche se reduzca y se forme en la superficie una capa dorada.

Visitas: 109

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes