Pan de bananas

Tamizar 2 tazas de harina leudante junto con 1 cucharadita de polvo para hornear y 1/ 2 taza de azúcar. Batir en un bol ligeramente 2 huevos junto con 75 g de margarina derretida tibia. Agregar 1 taza de puré de bananas maduras y, poco a poco, la harina tamizada. Distribuir en un molde para budín inglés enmantecado y hornear. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

Visitas: 115

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes