Torta de mayonesa dulce

Batir l taza de azúcar molida con l taza de mayonesa espesa. Adicionar poco a poco l taza de agua, l cucharadita de esencia de vainilla, 2 l/4 taza s de harina, l/2 cucharadita de bicarbonato de soda, l/2 cucharadita de sal fina, l/4 taza de cacao amargo todo tamizado junto y cocinar preferentemente en 2 moldes iguales lubricados. Cocinar 30 minutos en el horno. Retirar, enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o untar con dulce de leche o mermelada de frutas a gusto.

Visitas: 125

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes