Tarta de cebollas o puerros con chutney

cortar un kilo de cebollas o de puerros en finas rodajas, dorar en una sartén con un poco de aceite y salar, mientras tanto enmanteque una tartera, ponga la masa de la tarta y cocinar un poco al horno. Luego mezcle las cebollas o puerros con medio pote de crema de leche o queso crema, media taza de queso rallado, tres huevos y una cucharada de harina. Rellene con la mezcla la masa y cocine al horno a temperatura media hasta que se dore po arriba. Sirva con chutney o mosquetchup frío sobre la tarta caliente.

Visitas: 121

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes