Tartara de salmon ahumado

Ingredientes para 4 personas:

100 gr. de salmón ahumado picado,
1 cucharada cafetera de perejil picado,
1 cucharada cafetera de cebolla picada,
1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas,
el zumo de un limón,
1 cucharada sopera de aceite de oliva,
sal,
pimienta negra,
1 pizca de gelatina en polvo sin sabor,
2 elotitos en salmuera como adorno,
2 tiritas de cebollino de adorno en el centro.

Preparacion: En un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrándolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta.

Agregue el jugo de limón, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tártara, sírvala en un plato frío con adorno de pepinillo y los elotitos. Se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado.

Visitas: 246

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes