Ingredientes para 4 personas:
4 huevos cocidos muy bien que queden duros.
4 salchichas de carne de res, pollo, cerdo o ternera.
1 taza de harina de pan ( migaja ).
1 a 2 huevos batidos.
Aceite para freír.
Preparacion: Se cocinan las salchichas en agua hirviendo por unos 8 minutos; cuando estas estén, se muelen en el procesador y se reservan para luego. Con los huevos ya listos ;
se toma la salchicha molida y se coloca encima del huevo como cubriéndolo y formando una bola mas grande. Esta se pasa por huevo batido y luego por el pan molido. Se fríe en aceite bien caliente y se cuando se sirven se parten en el medio encima de un trozo de lechuga;
así usted podrá apreciar el amarillo de la yema, el blanco de la clara, el rosado de la salchicha y el dorado del pan.
Visitas: 119
Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.
Contacto
Otras secciones