Bunuelos de huevo con salchichas

Ingredientes para 4 personas:

4 huevos cocidos muy bien que queden duros.
4 salchichas de carne de res, pollo, cerdo o ternera.
1 taza de harina de pan ( migaja ).
1 a 2 huevos batidos.
Aceite para freír.

Preparacion: Se cocinan las salchichas en agua hirviendo por unos 8 minutos; cuando estas estén, se muelen en el procesador y se reservan para luego. Con los huevos ya listos ;


se toma la salchicha molida y se coloca encima del huevo como cubriéndolo y formando una bola mas grande. Esta se pasa por huevo batido y luego por el pan molido. Se fríe en aceite bien caliente y se cuando se sirven se parten en el medio encima de un trozo de lechuga;

así usted podrá apreciar el amarillo de la yema, el blanco de la clara, el rosado de la salchicha y el dorado del pan.

Visitas: 119

Buscar por Orden Alfabético

Encuentra fácilmente tus recetas favoritas de la cocina argentina utilizando nuestro índice alfabético. Esta sección te permite explorar una amplia gama de platos tradicionales, ordenados de la A a la Z, facilitando tu búsqueda y ayudándote a descubrir nuevas delicias gastronómicas que puedes preparar en casa.



Contacto

  • ¡Sigue nuestras redes sociales para estar al día con las últimas noticias, lanzamientos y eventos de música!

Otras secciones

Nuestras redes